Exclusão de diálogos

Esta opção ajusta o intervalo de tempo em dias para a exclusão dos diálogos. Isto se aplica apenas aos diálogos FECHADOS.

Se o período de tempo for ajustado para zero então os diálogos nunca serão excluídos.

Índice de todos os textos de ajuda