Fechando diálogos

Você poderá fechar um diálogo a qualquer hora. Ao fechar um diálogo este é interrompido e removido da lista atual de diálogos. Isto é, diálogos fechados não aparecem nesta página.

Você poderá visualizar diálogos fechados mas você não poderá incluir-se neles. Contudo, diálogos fechados serão eventualmente excluídos e após esta ação eles obviamente não estarão disponíveis, mesmo para visualização.

Se você fechar este diálogo, então você terá que iniciar um novo diálogo se você quiser continuar a "falar" com seu interlocutor. Esta pessoa reaparecerá na lista de pessoas disponíveis para diálogo.

Índice de todos os textos de ajuda